Ghar me dakhil hone ki dua

जब हम अपने घर में दाखिल होते हैं तो हमें अपने आस पास के माहौल और हिफ़ाज़त के लिए अल्लाह की रहमत और बरकत की दुआ की ज़रूरत होती है। इसलिए, घर में दाखिल होने से पहले हमें ये जानना चाहिए कि कैसी दुआ करनी चाहिए जिस से हमारे घर में बरकत और ख़ुशहाली हो।

घर में दाखिल होने की दुआ

بِسْمِ اللَّهِ وَلَجْنَا، وَبِسْمِ اللَّهِ خَرَجْنَا، وَعَلَى رَبِّنَا تَوَكَّلْنَا

“बिस्मिल्लाहि वलज्ञा, व बिस्मिल्लाहि खरज्ञा, व ‘अला रब्बिना तववक्कल्ना।”

“Bismillahi walajna, wa bismillahi kharajna, wa ‘ala Rabbina tawakkalna.

इस दुआ का मतलब है, “अल्लाह के नाम से हम घर में आते हैं और अल्लाह के नाम से हम घर से निकलते हैं, और हमारे रब्ब पर हमने तववक्कल किया है।”

” Is dua ka matlab hai, “Allah ke naam se hum ghar mein aate hain aur Allah ke naam se hum ghar se nikalte hain, aur humare Rabb par humne tawakkal kiya hai.”

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *